Einladung zum digitalen Bezirksjugendausschuss
Am 20.März 2021

Alle Jugendleiter der Mitgliedsvereine des Fischereiverbandes Schwaben e.V. sind ganz herzlich zum diesjährigen Bezirksjugendausschuss eingeladen.

Ort:            Online

Datum:      Samstag, 20.03.2021

Zeit:           Beginn    10.00 Uhr

Ende ca. 12.30 Uhr

1. Bestimmung
Die Sitzung des Bezirksjugendausschusses findet nach den Bestimmungen der Jugendordnung statt.

2. Anträge
Gemäß der Jugendordnung müssen Anträge, die auf der Tagung des Bezirksjugendausschusses behandelt werden sollen, bis 05. März 2021 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

3. Delegierte
Die Delegierten sind nach der Jugendordnung von den Vereinen zu bestimmen. Jede Jugendgruppe, die einem Mitgliedsverein des Fischereiverbandes Schwaben angehört, kann einen Delegierten entsenden.

4. Anmeldung
Für die digitale Sitzung ist eine Anmeldung sowohl für die Delegierten der Jugendgruppen wie auch für Gäste erforderlich. Näheres siehe Rückseite.
Wichtig: Die Zugangsdaten zur Online-Sitzung erhalten nur angemeldete Teilnehmer.

1. Begrüßung und Feststellung der Rechtmäßigkeit der Einladung
    2. Bericht des Bezirksjugendleiters Reinhold Hauke
    3. Jahresrechnung 2020
    4. Bericht der Revisoren und Entlastung der Bezirksjugendleitung
    5. Haushaltsvoranschlag 2021
    6. Informationen
    7. Behandlung der eingegangenen Anträge
    8. Verschiedenes

Wir würden uns sehr freuen, wenn zahlreiche Jugendgruppen an dieser Sitzung im ungewohnten Format teilnehmen würden.

Lesen Sie hier über über aktuelle Ereignisse und wichtige Informationen!