Volksbegehren Artenvielfalt
Rettet die Bienen

Das neue Naturschutzgesetz - eine Lebensversicherung für die Artenvielfalt!

In Bayern verschwinden immer mehr Tier- und Pflanzenarten. das ist wissenschaftlich belegt. Diese Entwicklung müssen und können wir stoppen. Es geht dabei auch um unser Überleben: Wenn es keine Bienen und Hummeln mehr gibt, wer bestäubt dann unser Obst und Gemüse?

Jetzt besteht die Chance Regelungen für den Artenschutz im bayerischen Naturschutzgesetz zu verankern.

Der Fischereiverband Schwaben e.V. unterstützt als Bündnispartner die Ziele des Volksbegehrens!

Nähere Informationen dazu finden Sie auf der Internetseite des Volksbegehren-Artenvielfalt.

Bitte investieren Sie zwischen 31.01. und 13.02. nur 2 Minuten Ihrer Zeit, gehen Sie ins Rathaus oder in die Eintragungsstellen an dem Ort wo Sie gemeldet sind und tragen Sie sich in die Listen ein - für den Erhalt der Artenvielfalt in Bayern!

Bitte den Ausweis nicht vergessen.