Lehrgang für Gewässerwarte
14. - 28. April 2018 in Salgen

Der Fischereiverband Schwaben bietet in Zusammenarbeit mit der Fischereifachberatung des Bezirks einen Grundlehrgang für Gewässerwarte in Salgen an.

Fischereivereine und -genossenschaften können ihre Teilnehmer mit diesem Formular anmelden. Das Formular ausfüllen, speichern und an diese schicken.

Die Zuschüsse für diesen Lehrgang werden direkt vom Verband abgerechnet. Es müssen also keine Anträge gestellt werden.

Hinweis zum Ausfüllen des Anmeldeformulars: Mausklick links zeigt möglicherweise kein ausfüllbares Formular an (Firefox). Daher Mausklick rechts und 'Ziel speichern unter' wählen, dann kann die PDF direkt am PC ausgefüllt werden.